Новый холистик корм AATU (Великобритания)

2 ноября 2017
ZooNatural.ru

В продаже появился новый корм AATU (Великобритания)

AATU — эксклюзивно разработанная уникальная монобелковая диета, которая обеспечивает собак и кошек всеми преимуществами, созданными самой природой, обогащенная фруктами, травами и растениями. AATU это также первая монобелковая диета, включающая в себя свежеприготовленное, не содержащее консервантов мясо.

AATU первый продукт компании Pet Food UK (производителя кормов Barking Heads), который включает «Супер 8» — уникальную комбинацию 8 овощей, 8 фруктов, 8 трав и 8 растений и специй. Мы в Pet Food UK очень гордимся всеми нашими продуктами, и теперь AATU дает нам великолепную возможность представить уникальную и эволюционно обоснованную диету для ваших любимцев.

Мы искренне верим, что после многих лет исследований и наблюдений, использования самых передовых технологий и общения с тысячами владельцев кошек и собак, AATU будет одним из лучших продуктов, который ваш питомец когда либо пробовал!

Сухой корм AATU для собак

AATU DOG - первый продукт компании Pet Food UK, включающий в себя уникальную, созданную на заказ комбинацию ингредиентов "Супер-8" - 8 овощей, 8 фруктов, 8 трав и 8 видов специй.

Для производства 1 кг AATU мы используем 2,5 кг сырых ингредиентов, а 10 кг упаковка производится из 25 кг мяса, фруктов, овощей и трав, благодаря чему в корме AATU содержится большое количество питательных веществ.

Более того, AATU не содержит зерновых, белого картофеля и глютена, которые способны вызывать аллергические реакции у питомцев, а также обладает низким гликемическим индексом.

Корм AATU производится вручную небольшими партиями без добавления искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и без ГМО.

AATU корм для взрослых собак с индейкой, AATU 80/20 Turkey
AATU корм для взрослых собак с курицей, AATU 80/20 Chicken
AATU корм для взрослых собак с лососем и сельдью, AATU 80/20 Salmon & Herring
AATU корм для взрослых собак с рыбой и ракообразными, AATU 80/20 Fish with Shellfish
AATU корм для взрослых собак с уткой, AATU 80/20 Duck
AATU корм для щенков с лососем, AATU 85/15 Puppy Salmon

Сухой корм AATU для кошек

Современные кошки не так уж далеки от своих предков, ведь они тоже являются плотоядными животными и нуждаются в высокомясной диете. Кошки должны есть мясо, чтобы выжить, это их биологическая потребность. Они также имеют особые требования к некоторым аминокислотам, таким как таурин, аргинин и триптофан, которые содержатся в мясе в необходимом количестве.

Корма AATU для кошек содержат большой объем питательных веществ, поскольку для приготовления 1 кг готового продукта мы используем более 3 кг ингредиентов, а для 3 кг упаковки корма необходимо 10 кг сырых ингредиентов! AATU для кошек не содержит зерна, белого картофеля и глютена (которые, как известно, способны вызывать аллергические реакции) и обладает низким гликемическим индексом.

Корм AATU производится вручную небольшими партиями без добавления искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и ГМО.

AATU корм для взрослых кошек с курицей, AATU Cat Chicken
AATU корм для взрослых кошек с лососем и сельдью, AATU Cat Salmon & Herring
AATU корм для взрослых кошек с уткой, AATU Cat Duck

Консервы AATU для собак

После получения огромного количества запросов от оптовых и розничных клиентов, эволюционный бренд продуктов питания для собак AATU решил расширить свою линейку кормов, пополнив ее влажным кормом.

Новая линейка влажных кормов для собак доступна в пяти интересных вкусах, включая дикого кабана и свинину, говядину и буйвола, а также баранину.

Рецепт корма без содержания зерна дают возможность использовать его как полноценный источник питания животного, либо как добавка к сухому корму.

AATU также содержит знакомый комплекс ингредиентов "Super 8", который представлен в сухих кормах. Формула, состоящая из 8 фруктов, 8 овощей, 8 трав и специй, представляет собой комбинацию витаминов и минералов в сочетании с невероятным вкусом.

AATU консервы для взрослых собак с говядиной и мясом буйвола, AATU Beef & Buffalo
AATU консервы для взрослых собак с курицей, AATU Chicken
AATU консервы для взрослых собак с мясом дикого кабана и свининой, AATU Wild Boar & Pork
AATU консервы для взрослых собак с уткой и индейкой, AATU Duck & Turkey
AATU консервы для взрослых собак с ягненком, AATU LAMB

Консервы AATU для кошек

Влажный корм для кошек AATU был разработан специально для удовлетворения потребностей кошек в большом количестве животного белка. Этот беззерновой корм может выступать как в качестве полнорационного питания , так и как добавка к сухому корму.

В каждой упаковке влажного корма AATU содержится 97 % мясных ингредиентов! Пять уникальных вкусов корма доступны в порционных, легко разрываемых упаковках. Особая формула из 8 фруктов, 8 овощей, 8 трав и специй обеспечивает корму идеальную комбинацию витаминов и минералов наряду с невероятным вкусом.

Не верьте нам на слово, пусть ваша кошка покажет вам разницу!

AATU паучи для кошек с индейкой и гусем, AATU for Cats Turkey & Goose
AATU паучи для кошек с курицей и перепелом, AATU for Cats Chicken & Quail
AATU паучи для кошек с курицей и фазаном, AATU for Cats Chicken & Pheasant
AATU паучи для кошек с лососем, курицей и креветками, AATU for Cats Salmon, Chicken & Prawn
AATU паучи для кошек с уткой и куриной печенью, AATU for Cats Duck & Chicken Liver