Максим Солнцев 10 февраля 2019

ОБЗОР КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИК ДЛЯ СОБАК И ЩЕНКОВ.

Несмотря на то, что многим владельцам собак уже давно полюбились корма под торговым наименованием Grandorf. Компания, правообладатель марки решила укрепить свои позиции на рынке питания для домашних животных и выпустить сухой собачий корм с не совсем звучным названием One & Only.

One & Only выпускается на том же заводе, что и его "старший брат" однако рецептура претерпела определенные изменения. Одним из наиболее важных является наличие живых пробиотиков в каждом составе корма. Насколько это необходимо, остается вопросом. Но да ладно, не только наличием микроорганизмов улучшающих пищеварение выделяются корма для собак и щенков One & Only. Есть и другие, изменения.

Начнем с мясного. Линейка собачьего питания производится в двух вкусах. Либо монобелковые рационы для щенков, юниоров, мини и макси пород со вкусом индейки, либо DUO белковые составы, содержащие в себе в любом случае индейку, а остальное на выбор: утка, ягненок, кролик и белая рыба. При этом мясные компоненты добавляют в двух видах: дегидрированное и свежее мясо. Логичное сочетание, как нам кажется. Ведь дегидрированное и свежее мясо являются прекрасными "друзьями". Если свежее мясо богато большим количеством аминокислот, витаминами групп B (B6, B2, B12), но при этом его процентное соотношение к общему числу корма уменьшается, то дегидрированное остается практически неизменным и выступает в качестве источника белков животного происхождения.

Традиционно корм в себя вобрал и зерновую составляющую. Так в описании его ингредиентов мы можем встретить бурый рис. Безусловно наличие зерновых не в полной мере отображает современные холистические тенденции, говорящие нам о том, что домашние животные, должны питаться приблизительно как свои сородичи за долго до нашего появления. Но не будем вдаваться в дискуссию о целесообразности или фанатичности такого подхода, имеем то что имеем. Корма One & Only содержат в своем составе бурый рис. В отличие от обыкновенного риса, бурый имеет низкий гликемический индекс.

Овсянка стала ещё одним зерновым ингредиентом в составе. Преимуществами её выделяют: улучшение работы кишечника и желудка.

Другие ингредиенты являются распространенными и их мы можем перечесть по порядку: семя льна — незаменимый источник Omega 3 и Omega 6, так же является хорошим антиоксидантом; цикорий — способствует улучшению обмена веществ и нормализует уровень холестерина; масло лосося обладает схожим действием с семенем льна, но в добавок укрепляет иммунитет, тем самым ваш домашний питомец будет чувствовать себя здоровым и бодрым.

Клюква и черника — сибирские ягоды, богатые большим количеством витаминов и минералов. К непосредственным действиям, оказываемым этими ингредиентами на организм животного являются улучшение работы мочеполовой системы (клюква), которая часто применяется в качестве профилактики таких заболеваний. Черника в целом прекрасно справляется с улучшением зрения. Её природные компоненты позволяют собакам продлить хорошее зрение, и быть зрячими даже в зрелом возрасте.

Шпинат и брокколи прекрасные источники клетчатки. Как известно в шпинате очень много минералов, а брокколи способствует восстановлению клеток тканей.

Вот в принципе и все основные ингредиенты входящие в состав гипоаллергенного сухого корма для собак One & Only. Достаточно ограниченный состав, содержащий в себе все необходимое для укрепления и поддержания здоровья животного.

Тщательно проработанные ингредиенты позволили избежать в составе нежелательных компонентов, таких как: кукурузу, пшеницу, свеклу, горох, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, сахар, красители, ароматизаторы, сою и ГМО.

Подводя итоги обзора, можно смело сказать, что сухие корма для собак и щенков One & Only достойно считаются холистическими рационами питания, способных предотвратить и даже избавить домашних собачек от проблем с пищевой аллергией. При доступной стоимости в нашем интернет зоомагазине, не остается сомнений в популярности питания среди собачников.

One & Only  для собак    

One & Only для кошек

Максим Солнцев 31 декабря 2018

Дорогие покупатели. Поздравляем с Новым Годом. Всем удачи!

Планируйте покупки заранее, некоторые поставщики не будут работать до 9 числа. Соответственно не все товары мы сможем доставить 3 и 4 января. График работы офиса и доставки:

29.12.18 (сб) – до 15:00, короткий день, доставка, заказы на 3 янв

30.12.18 (вскр) - выходной

31.12.18 (пн) – выходной

01.01.19 (вт) – выходной

02.01.19 (ср) - выходной

03.01.19 (чт) – доставка, заказы на 4 янв

04.01.19 (пт) – доставка, заказы на 9 янв

05.01.19 (сб) – выходной

06.01.19 (вскр) – выходной

07.01.19 (пн) – выходной

08.01.19 (вт) – выходной

09.01.19 (ср) - работаем в обычном режиме.

Максим Солнцев 5 декабря 2018

В продаже появились новые лакомства для собак Бобик-Снобик

Вот уже более 10 лет компания производит натуральные сушеные лакомства для домашних животных. При изготовлении продукции используют только лучшее говяжье и куриное сырье без добавок, красителей и усилителей вкуса.

«Бобик Снобик» – натуральные сушеные лакомства для собак всех пород и возрастов, изготовленные из лучшего говяжьего и куриного сырья, без добавок, красителей и усилителей запаха. В продукцию вкладывают безграничную любовь и трепетную заботу о домашних питомцах. Сырье тщательно промыто и бережно высушено на лиственных породах дров, что позволяет сохранить все полезные свойства угощения. В результате качественной сушки лакомства имеют приятный запах для животных, при этом не неприятный для человека.

У каждой собаки свое телосложение, образ жизни, вкусы и предпочтения. Мы хотим радовать Ваших любимых питомцев, давая им не просто вкусный, но и полезный продукт. Именно поэтому мы разработали линейку различных лакомств для собак, чтобы хозяин мог найти подходящий продукт для своего любимца.

    О достоинствах натуральных лакомств можно говорить долго:
  • способствуют развитию жевательных мышц, укрепляют десны;
  • предупреждают образование зубного камня;
  • оказывают положительное влияние на обменные процессы организма, состояние кожи и шерсти собаки;
  • способствуют продолжительной занятости животного и т.д.

Просто попробуйте порадовать Вашу собаку, и ее реакция скажет за наш продукт!

Акция от поставщика корма Magnusson

-10% на весь ассортимент до конца мая!


перейти к покупкам

Отписаться

bitter 3 мая 2018

Здравствуйте, дорогие покупатели.

Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками.

Пожалуйста, ознакомьтесь с работой интернет-магазина ZOONATURAL.RU в ближайшие дни.

28 апреля - рабочий день, принимаем заказы на 3 мая.

29, 30 апреля, 1 и 2 мая - выходные дни.

3, 4 и 5 мая - рабочие дни.

6 мая - выходной день.

7 и 8 мая - рабочие дни.

9 мая - выходной день.

С 10 мая работаем в обычном режиме.

Максим Солнцев 6 марта 2018

Максим Солнцев 20 февраля 2018

В продаже появился корм Pronature Life Пронатюр Лайф для собак и кошек.

Вдохновленный природой и любовью к животным, Pronature Life предлагает несколько отличных продуктов: здоровых, вкусных, полезных и питательных. Это больше, чем бренд, это мышление, направленное на лучшее питание для лучшей жизни

Не думайте больше о выборе кормов, проведите больше времени со своим питомцем!

Pronature Life для разных стилей жизни владельца и его животного:

Для владельцев и их питомцев, любящих спокойную и гармоничную жизнь, или для тех, кто активно занимается спортом и не сидит на месте, или для любящих приключения и ведущих здоровый образ жизни.

Pronature Life Fit Пронатюр Лайф Фит корм для собак с курицей
Pronature Life Infiniti Пронатюр Лайф Инфинити корм для собак с лососем
Pronature Life Chill Пронатюр Чилл корм для собак с индейкой
Pronature Life Fit Пронатюр Лайф Фит корм для кошек с курицей
Pronature Life Infiniti Пронатюр Лайф Инфинити корм для кошек с лососем

Вы можете посетить официальный сайт Pronature Life (Пронатюр Лайф, Канада)

Максим Солнцев 6 февраля 2018

В продаже появился новый корм Ontario (Онтарио) из Чехии.

Ontario (Онтарио) – бренд, вдохновленный высокими стандартами канадского качества.

Животные для нас – это члены семьи, партнеры, друзья. И наша цель – обеспечить их самым лучшим для долгой и полноценной жизни.

Для здоровой жизни нам нужна сбалансированная диета, состоящая из высококачественных продуктов, и достаточное количество физической активности. И нашим питомцам нужно тоже самое! Их диета должна быть основана в основном на высококачественном белке, а также жирах, углеводах, витаминах и минералах. Правильная пропорция этих компонентов обеспечивает оптимальное развитие, рост, блестящую шерсть и здоровое функционирование всего организма, и самое главное – большую продолжительность жизни.

На основании нашего многолетнего опыта и с помощью опытных специалистов по питанию, мы создали корм, который отвечает всем требованиям по питанию и легко переваривается.Использование высококачественного корма предотвращает множество проблем со здоровьем, таких как нарушение пищеварения, проблемы с опорно-двигательным аппаратом, аллергии, ожирения и многие других.

Корма Ontario – высококачественная и сбалансированная диета для долгой и активной жизни ваших питомцев!

Посетите раздел сухого корма для собак Ontario

Посетите раздел консервы для собак Ontario

Посетите раздел сухой корм для кошек Ontario

Посетите раздел консервы для кошек Ontario

Вы можете посетить официальный сайт корма Ontario

Максим Солнцев 15 ноября 2017

Opti Life – корма для собак супер-премиум класса, разработанные профессионалами и содержащие только самые лучшие ингредиенты. В состав кормов Opti Life входит легкоусвояемый источник углеводов – рис. Opti Life не содержат кукурузу и пшеницу. Источники белков и жиров в формулах Opti Life отвечают требованиям стандартов качества пищевой продукции для человека.

Помимо ингредиентов сам производственный процесс является крайне важным фактором качества корма. Opti Life изготавливается в соответствии с самыми строгими гигиеническими стандартами, которые применяются в производстве пищевой продукции для людей.

Перейти в категорию корма Optilife




Также вы можете посетить официальный сайт корма OptiLife (Бельгия).

Максим Солнцев 2 ноября 2017

В продаже появился новый корм AATU (Великобритания)

AATU — эксклюзивно разработанная уникальная монобелковая диета, которая обеспечивает собак и кошек всеми преимуществами, созданными самой природой, обогащенная фруктами, травами и растениями. AATU это также первая монобелковая диета, включающая в себя свежеприготовленное, не содержащее консервантов мясо.

AATU первый продукт компании Pet Food UK (производителя кормов Barking Heads), который включает «Супер 8» — уникальную комбинацию 8 овощей, 8 фруктов, 8 трав и 8 растений и специй. Мы в Pet Food UK очень гордимся всеми нашими продуктами, и теперь AATU дает нам великолепную возможность представить уникальную и эволюционно обоснованную диету для ваших любимцев.

Мы искренне верим, что после многих лет исследований и наблюдений, использования самых передовых технологий и общения с тысячами владельцев кошек и собак, AATU будет одним из лучших продуктов, который ваш питомец когда либо пробовал!

Сухой корм AATU для собак

AATU DOG - первый продукт компании Pet Food UK, включающий в себя уникальную, созданную на заказ комбинацию ингредиентов "Супер-8" - 8 овощей, 8 фруктов, 8 трав и 8 видов специй.

Для производства 1 кг AATU мы используем 2,5 кг сырых ингредиентов, а 10 кг упаковка производится из 25 кг мяса, фруктов, овощей и трав, благодаря чему в корме AATU содержится большое количество питательных веществ.

Более того, AATU не содержит зерновых, белого картофеля и глютена, которые способны вызывать аллергические реакции у питомцев, а также обладает низким гликемическим индексом.

Корм AATU производится вручную небольшими партиями без добавления искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и без ГМО.

AATU корм для взрослых собак с индейкой, AATU 80/20 Turkey
AATU корм для взрослых собак с курицей, AATU 80/20 Chicken
AATU корм для взрослых собак с лососем и сельдью, AATU 80/20 Salmon & Herring
AATU корм для взрослых собак с рыбой и ракообразными, AATU 80/20 Fish with Shellfish
AATU корм для взрослых собак с уткой, AATU 80/20 Duck
AATU корм для щенков с лососем, AATU 85/15 Puppy Salmon

Сухой корм AATU для кошек

Современные кошки не так уж далеки от своих предков, ведь они тоже являются плотоядными животными и нуждаются в высокомясной диете. Кошки должны есть мясо, чтобы выжить, это их биологическая потребность. Они также имеют особые требования к некоторым аминокислотам, таким как таурин, аргинин и триптофан, которые содержатся в мясе в необходимом количестве.

Корма AATU для кошек содержат большой объем питательных веществ, поскольку для приготовления 1 кг готового продукта мы используем более 3 кг ингредиентов, а для 3 кг упаковки корма необходимо 10 кг сырых ингредиентов! AATU для кошек не содержит зерна, белого картофеля и глютена (которые, как известно, способны вызывать аллергические реакции) и обладает низким гликемическим индексом.

Корм AATU производится вручную небольшими партиями без добавления искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и ГМО.

AATU корм для взрослых кошек с курицей, AATU Cat Chicken
AATU корм для взрослых кошек с лососем и сельдью, AATU Cat Salmon & Herring
AATU корм для взрослых кошек с уткой, AATU Cat Duck

Консервы AATU для собак

После получения огромного количества запросов от оптовых и розничных клиентов, эволюционный бренд продуктов питания для собак AATU решил расширить свою линейку кормов, пополнив ее влажным кормом.

Новая линейка влажных кормов для собак доступна в пяти интересных вкусах, включая дикого кабана и свинину, говядину и буйвола, а также баранину.

Рецепт корма без содержания зерна дают возможность использовать его как полноценный источник питания животного, либо как добавка к сухому корму.

AATU также содержит знакомый комплекс ингредиентов "Super 8", который представлен в сухих кормах. Формула, состоящая из 8 фруктов, 8 овощей, 8 трав и специй, представляет собой комбинацию витаминов и минералов в сочетании с невероятным вкусом.

AATU консервы для взрослых собак с говядиной и мясом буйвола, AATU Beef & Buffalo
AATU консервы для взрослых собак с курицей, AATU Chicken
AATU консервы для взрослых собак с мясом дикого кабана и свининой, AATU Wild Boar & Pork
AATU консервы для взрослых собак с уткой и индейкой, AATU Duck & Turkey
AATU консервы для взрослых собак с ягненком, AATU LAMB

Консервы AATU для кошек

Влажный корм для кошек AATU был разработан специально для удовлетворения потребностей кошек в большом количестве животного белка. Этот беззерновой корм может выступать как в качестве полнорационного питания , так и как добавка к сухому корму.

В каждой упаковке влажного корма AATU содержится 97 % мясных ингредиентов! Пять уникальных вкусов корма доступны в порционных, легко разрываемых упаковках. Особая формула из 8 фруктов, 8 овощей, 8 трав и специй обеспечивает корму идеальную комбинацию витаминов и минералов наряду с невероятным вкусом.

Не верьте нам на слово, пусть ваша кошка покажет вам разницу!

AATU паучи для кошек с индейкой и гусем, AATU for Cats Turkey & Goose
AATU паучи для кошек с курицей и перепелом, AATU for Cats Chicken & Quail
AATU паучи для кошек с курицей и фазаном, AATU for Cats Chicken & Pheasant
AATU паучи для кошек с лососем, курицей и креветками, AATU for Cats Salmon, Chicken & Prawn
AATU паучи для кошек с уткой и куриной печенью, AATU for Cats Duck & Chicken Liver