Максим Солнцев 5 декабря 2018

В продаже появились новые лакомства для собак Бобик-Снобик

Вот уже более 10 лет компания производит натуральные сушеные лакомства для домашних животных. При изготовлении продукции используют только лучшее говяжье и куриное сырье без добавок, красителей и усилителей вкуса.

«Бобик Снобик» – натуральные сушеные лакомства для собак всех пород и возрастов, изготовленные из лучшего говяжьего и куриного сырья, без добавок, красителей и усилителей запаха. В продукцию вкладывают безграничную любовь и трепетную заботу о домашних питомцах. Сырье тщательно промыто и бережно высушено на лиственных породах дров, что позволяет сохранить все полезные свойства угощения. В результате качественной сушки лакомства имеют приятный запах для животных, при этом не неприятный для человека.

У каждой собаки свое телосложение, образ жизни, вкусы и предпочтения. Мы хотим радовать Ваших любимых питомцев, давая им не просто вкусный, но и полезный продукт. Именно поэтому мы разработали линейку различных лакомств для собак, чтобы хозяин мог найти подходящий продукт для своего любимца.

    О достоинствах натуральных лакомств можно говорить долго:
  • способствуют развитию жевательных мышц, укрепляют десны;
  • предупреждают образование зубного камня;
  • оказывают положительное влияние на обменные процессы организма, состояние кожи и шерсти собаки;
  • способствуют продолжительной занятости животного и т.д.

Просто попробуйте порадовать Вашу собаку, и ее реакция скажет за наш продукт!

Акция от поставщика корма Magnusson

-10% на весь ассортимент до конца мая!


перейти к покупкам

Отписаться

bitter 3 мая 2018

Здравствуйте, дорогие покупатели.

Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками.

Пожалуйста, ознакомьтесь с работой интернет-магазина ZOONATURAL.RU в ближайшие дни.

28 апреля - рабочий день, принимаем заказы на 3 мая.

29, 30 апреля, 1 и 2 мая - выходные дни.

3, 4 и 5 мая - рабочие дни.

6 мая - выходной день.

7 и 8 мая - рабочие дни.

9 мая - выходной день.

С 10 мая работаем в обычном режиме.

Максим Солнцев 6 марта 2018

Максим Солнцев 20 февраля 2018

В продаже появился корм Pronature Life Пронатюр Лайф для собак и кошек.

Вдохновленный природой и любовью к животным, Pronature Life предлагает несколько отличных продуктов: здоровых, вкусных, полезных и питательных. Это больше, чем бренд, это мышление, направленное на лучшее питание для лучшей жизни

Не думайте больше о выборе кормов, проведите больше времени со своим питомцем!

Pronature Life для разных стилей жизни владельца и его животного:

Для владельцев и их питомцев, любящих спокойную и гармоничную жизнь, или для тех, кто активно занимается спортом и не сидит на месте, или для любящих приключения и ведущих здоровый образ жизни.

Pronature Life Fit Пронатюр Лайф Фит корм для собак с курицей
Pronature Life Infiniti Пронатюр Лайф Инфинити корм для собак с лососем
Pronature Life Chill Пронатюр Чилл корм для собак с индейкой
Pronature Life Fit Пронатюр Лайф Фит корм для кошек с курицей
Pronature Life Infiniti Пронатюр Лайф Инфинити корм для кошек с лососем

Вы можете посетить официальный сайт Pronature Life (Пронатюр Лайф, Канада)

Максим Солнцев 6 февраля 2018

В продаже появился новый корм Ontario (Онтарио) из Чехии.

Ontario (Онтарио) – бренд, вдохновленный высокими стандартами канадского качества.

Животные для нас – это члены семьи, партнеры, друзья. И наша цель – обеспечить их самым лучшим для долгой и полноценной жизни.

Для здоровой жизни нам нужна сбалансированная диета, состоящая из высококачественных продуктов, и достаточное количество физической активности. И нашим питомцам нужно тоже самое! Их диета должна быть основана в основном на высококачественном белке, а также жирах, углеводах, витаминах и минералах. Правильная пропорция этих компонентов обеспечивает оптимальное развитие, рост, блестящую шерсть и здоровое функционирование всего организма, и самое главное – большую продолжительность жизни.

На основании нашего многолетнего опыта и с помощью опытных специалистов по питанию, мы создали корм, который отвечает всем требованиям по питанию и легко переваривается.Использование высококачественного корма предотвращает множество проблем со здоровьем, таких как нарушение пищеварения, проблемы с опорно-двигательным аппаратом, аллергии, ожирения и многие других.

Корма Ontario – высококачественная и сбалансированная диета для долгой и активной жизни ваших питомцев!

Посетите раздел сухого корма для собак Ontario

Посетите раздел консервы для собак Ontario

Посетите раздел сухой корм для кошек Ontario

Посетите раздел консервы для кошек Ontario

Вы можете посетить официальный сайт корма Ontario

Максим Солнцев 15 ноября 2017

Opti Life – корма для собак супер-премиум класса, разработанные профессионалами и содержащие только самые лучшие ингредиенты. В состав кормов Opti Life входит легкоусвояемый источник углеводов – рис. Opti Life не содержат кукурузу и пшеницу. Источники белков и жиров в формулах Opti Life отвечают требованиям стандартов качества пищевой продукции для человека.

Помимо ингредиентов сам производственный процесс является крайне важным фактором качества корма. Opti Life изготавливается в соответствии с самыми строгими гигиеническими стандартами, которые применяются в производстве пищевой продукции для людей.

Перейти в категорию корма Optilife




Также вы можете посетить официальный сайт корма OptiLife (Бельгия).

Максим Солнцев 2 ноября 2017

В продаже появился новый корм AATU (Великобритания)

AATU — эксклюзивно разработанная уникальная монобелковая диета, которая обеспечивает собак и кошек всеми преимуществами, созданными самой природой, обогащенная фруктами, травами и растениями. AATU это также первая монобелковая диета, включающая в себя свежеприготовленное, не содержащее консервантов мясо.

AATU первый продукт компании Pet Food UK (производителя кормов Barking Heads), который включает «Супер 8» — уникальную комбинацию 8 овощей, 8 фруктов, 8 трав и 8 растений и специй. Мы в Pet Food UK очень гордимся всеми нашими продуктами, и теперь AATU дает нам великолепную возможность представить уникальную и эволюционно обоснованную диету для ваших любимцев.

Мы искренне верим, что после многих лет исследований и наблюдений, использования самых передовых технологий и общения с тысячами владельцев кошек и собак, AATU будет одним из лучших продуктов, который ваш питомец когда либо пробовал!

Сухой корм AATU для собак

AATU DOG - первый продукт компании Pet Food UK, включающий в себя уникальную, созданную на заказ комбинацию ингредиентов "Супер-8" - 8 овощей, 8 фруктов, 8 трав и 8 видов специй.

Для производства 1 кг AATU мы используем 2,5 кг сырых ингредиентов, а 10 кг упаковка производится из 25 кг мяса, фруктов, овощей и трав, благодаря чему в корме AATU содержится большое количество питательных веществ.

Более того, AATU не содержит зерновых, белого картофеля и глютена, которые способны вызывать аллергические реакции у питомцев, а также обладает низким гликемическим индексом.

Корм AATU производится вручную небольшими партиями без добавления искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и без ГМО.

AATU корм для взрослых собак с индейкой, AATU 80/20 Turkey
AATU корм для взрослых собак с курицей, AATU 80/20 Chicken
AATU корм для взрослых собак с лососем и сельдью, AATU 80/20 Salmon & Herring
AATU корм для взрослых собак с рыбой и ракообразными, AATU 80/20 Fish with Shellfish
AATU корм для взрослых собак с уткой, AATU 80/20 Duck
AATU корм для щенков с лососем, AATU 85/15 Puppy Salmon

Сухой корм AATU для кошек

Современные кошки не так уж далеки от своих предков, ведь они тоже являются плотоядными животными и нуждаются в высокомясной диете. Кошки должны есть мясо, чтобы выжить, это их биологическая потребность. Они также имеют особые требования к некоторым аминокислотам, таким как таурин, аргинин и триптофан, которые содержатся в мясе в необходимом количестве.

Корма AATU для кошек содержат большой объем питательных веществ, поскольку для приготовления 1 кг готового продукта мы используем более 3 кг ингредиентов, а для 3 кг упаковки корма необходимо 10 кг сырых ингредиентов! AATU для кошек не содержит зерна, белого картофеля и глютена (которые, как известно, способны вызывать аллергические реакции) и обладает низким гликемическим индексом.

Корм AATU производится вручную небольшими партиями без добавления искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и ГМО.

AATU корм для взрослых кошек с курицей, AATU Cat Chicken
AATU корм для взрослых кошек с лососем и сельдью, AATU Cat Salmon & Herring
AATU корм для взрослых кошек с уткой, AATU Cat Duck

Консервы AATU для собак

После получения огромного количества запросов от оптовых и розничных клиентов, эволюционный бренд продуктов питания для собак AATU решил расширить свою линейку кормов, пополнив ее влажным кормом.

Новая линейка влажных кормов для собак доступна в пяти интересных вкусах, включая дикого кабана и свинину, говядину и буйвола, а также баранину.

Рецепт корма без содержания зерна дают возможность использовать его как полноценный источник питания животного, либо как добавка к сухому корму.

AATU также содержит знакомый комплекс ингредиентов "Super 8", который представлен в сухих кормах. Формула, состоящая из 8 фруктов, 8 овощей, 8 трав и специй, представляет собой комбинацию витаминов и минералов в сочетании с невероятным вкусом.

AATU консервы для взрослых собак с говядиной и мясом буйвола, AATU Beef & Buffalo
AATU консервы для взрослых собак с курицей, AATU Chicken
AATU консервы для взрослых собак с мясом дикого кабана и свининой, AATU Wild Boar & Pork
AATU консервы для взрослых собак с уткой и индейкой, AATU Duck & Turkey
AATU консервы для взрослых собак с ягненком, AATU LAMB

Консервы AATU для кошек

Влажный корм для кошек AATU был разработан специально для удовлетворения потребностей кошек в большом количестве животного белка. Этот беззерновой корм может выступать как в качестве полнорационного питания , так и как добавка к сухому корму.

В каждой упаковке влажного корма AATU содержится 97 % мясных ингредиентов! Пять уникальных вкусов корма доступны в порционных, легко разрываемых упаковках. Особая формула из 8 фруктов, 8 овощей, 8 трав и специй обеспечивает корму идеальную комбинацию витаминов и минералов наряду с невероятным вкусом.

Не верьте нам на слово, пусть ваша кошка покажет вам разницу!

AATU паучи для кошек с индейкой и гусем, AATU for Cats Turkey & Goose
AATU паучи для кошек с курицей и перепелом, AATU for Cats Chicken & Quail
AATU паучи для кошек с курицей и фазаном, AATU for Cats Chicken & Pheasant
AATU паучи для кошек с лососем, курицей и креветками, AATU for Cats Salmon, Chicken & Prawn
AATU паучи для кошек с уткой и куриной печенью, AATU for Cats Duck & Chicken Liver

Максим Солнцев 31 октября 2017

Максим Солнцев 19 сентября 2017

Немецкая компания Bosch Tiernahrung уже более 50 лет занимается разработкой и производством кормов для домашних животных, представляет на российском рынке суперновинку – полувлажные корма для собак Bosch Soft.

Продукт создан в соответствие с последними разработками в областях ветеринарной диетологии и новейших технологий производства кормов, рационы Bosch Soft обладают всеми свойствами, которые делают этот продукт уникальным для российского рынка.


Давайте разберём, чем же так интересны корма новой серии Soft.

  1. Местные натуральные ингредиенты. Традиционно компания Bosch Tiernahrung особое внимание уделяет натуральности и пищевой безопасности используемых при производстве кормов ингредиентов. Все продукты для своих кормов завод Bosch Tiernahrung приобретает только у проверенных немецких фермерских хозяйств, расположенных в экологически благоприятных районах Германии. Свежие продукты поступают на завод ежедневно, благодаря чему в корма попадают только самые лучшие ингредиенты с максимальной сохранностью питательных веществ и витаминов.
  2. Ингредиенты категории human grade. Обязательным условием компании Bosch является применение при производстве кормов только ингредиентов класса human grade, т.е. продуктов, используемых в питании человека. Все ингредиенты обязательно имеют сертификат IFS (Стандарт пищевой промышленности), для производства не используются мясные отходы, субпродукты, таким образом, в корма попадает только мясо и овощи, которые оказываются и на нашем столе.
  3. Отсутствие опасных для здоровья компонентов. Благодаря строгому контролю в кормах Bosch не допускается попадание продуктов, загрязнённых тяжёлыми металлами, гербицидами, пестицидами, остатками химических удобрений, гормонов, антибиотиков, а также микотоксинами и возбудителями заболеваний. При производстве кормов Bosch Soft не используются компоненты, способные нанести вред здоровью собаки: красители, усилители вкуса, искусственные антиоксиданты и консерванты (такие, как BHT и BHA, этоксиквин, пропиленгликоль) и ГМО.
  4. Высокое содержание свежего мяса в корме (40-70%). Важно отметить, что при производстве кормов линейки Soft компания Bosch Tiernahrung полностью отказалась от использования мясной муки (дегидрированного мяса). При производстве кормов Soft используется только свежее охлаждённое (не мороженное) мясо. Именно поэтому (а также благодаря особой щадящей технологии переработки) корма Bosch Soft отличаются высоким содержанием незаменимых аминокислот в максимально доступной для собаки форме, которые благотворно влияют не только на качество и внешний вид кожи и шерсти, но также помогают поддерживать мышечную массу. Кроме того, мясная мука, даже самого высокого качества, не полностью усваивается в пищеварительной системе собак, что связано с длительной температурной обработкой, которая применяется при производстве мясной муки. Непереваренный белок при этом попадает в толстый кишечник собаки, где ферментируется бактериями, вызывая повышенное газообразование, а также приводя к накоплению таких токсичных веществ, как индол, скатол и сероводород, которые помимо прочего способствуют усилению неприятного запаха от фекалий. В отличие от кормов с высоким содержанием белка, приготовленных на основе мясной муки (дегидрированного мяса), корма Bosch Soft готовятся только из свежего мяса, поэтому белок в этих кормах отличается повышенной доступностью для пищеварительных ферментов собаки, практически полностью переваривается и используется в качестве источника энергии и строительного материала для организма животного, не вызывая при этом накопления токсичных компонентов в кишечнике и усиления запаха кала.
  5. Гипоаллергенный состав. Ещё один важный момент – это то, что все корма Bosch Soft монобелковые. Это означает, что при производстве корма использовался только один вид животного белка. Поэтому все корма Soft могут использоваться в качестве элиминационной диеты при диагностике пищевой аллергии. И это не единственная приятная новость для владельцев собак-аллергиков. В линейке Soft вы не найдёте пшеницы, кукурузы, овса, ячменя и других злаков, корма серии Soft полностью беззерновые. В качестве источников углеводов используются овощи и фрукты (такие, как, например, батат, картофель, банан), обладающие низким аллергенным потенциалом. Кроме того, в линейке новых кормов можно найти рацион с редко используемыми в производстве кормов для животных источниками мяса (мясо косули, козы, кабана, фазана), которые отлично подойдут собакам с диагнозом пищевая аллергия.
  6. Высокий класс корма – holistic+. Хотя компания Bosch Tiernahrung не применяет при продвижении своих кормов понятие холистик и не использует на упаковке этот термин, тем не менее по своим характеристикам корм Bosch Soft несомненно является ярким представителем кормов данной категории. Благодаря высокому качеству ингредиентов (human grade), максимальной приближенности рационов к природным, а также использованию при производстве только свежего мяса без мясной муки, корма Bosch Soft могут быть отнесены к самому высокому классу холистических кормов - holistic+.
  7. Максимальная вкусовая привлекательность. В первую очередь обращает на себя внимание особая полувлажная консистенция гранул (18% влаги) кормов линейки Soft. С одной стороны, гранулы корма при разгрызании также эффективно, как и сухой корм, очищают зубы собаки от зубного налёта, профилактируя образования зубного камня, при этом более мягкие по консистенции, чем гранулы сухого корма, бережнее относятся к зубам и дёснам, что особенно важно для собак с проблемами ротовой полости, а также щенков и пожилых собак. Кроме того, особая консистенция гранул вкупе с высоким содержанием свежего мяса, делают корма Soft особенно привлекательными для собак, благодаря чему новые корма серии Soft придутся по вкусу даже привередливым собакам и собакам малоежкам.
  8. Комплексный подход к питанию собаки. Помимо ингредиентов, необходимых для обеспечения организма собаки основными питательными веществами, корма Soft обогащены дополнительными компонентами, обеспечивающими максимальную заботу о здоровье животного. Так, например, в состав всех кормов входят иммунный комплекс (дрожжи Saccharomyces cerevisiae), обогащающий рацион бета-глюканами для укрепления иммунитета, цикорий, семена подорожника и другие ингредиенты, содержащие FOS и MOS (фруктоолигосахариды и маннанолигосахариды), которые способствуют росту полезной микрофлоры кишечника и улучшают пищеварение, а также льняное семя в качестве источника омега-3 жирных кислот. Приятной новостью, особенно для владельцев собак крупных пород, является то, что в состав всех кормов входят глюкозамин и хондроитин, защищающие хрящевую ткань и обеспечивающие профилактику заболеваний суставов.

Линейка новых кормов Soft достаточно разнообразна, здесь есть рационы для щенков, взрослых и пожилых собак, а также для собак разного

размера – от маленьких до самых крупных:

Кроме того, корма представлены в разных фасовках: 1 кг, 2,5 кг, 12,5 кг. Так что владелец может выбрать как маленькую упаковку, на пробу, так и приобрести большой мешок понравившегося корма, что будет, несомненно, наиболее выгодным решением.

Таким образом, заканчивая наш обзор кормов Soft от немецкой компании Bosch Tiernahrung, можно с уверенностью сказать, что по сочетанию своих характеристик эти рационы занимают, действительно, особое место среди кормов для собак и подойдут абсолютному большинству собак разного возраста и размера. При этом особый акцент при составлении рационов Soft делался на питомцев, которым особенно сложно подобрать корм, - собак-аллергиков, собак со слабым пищеварением, а также питомцев, отличающихся особой привередливостью при выборе еды. Поэтому владельцы таких собак особенно оценят новый корм, который совсем скоро появится на российском рынке.